Operação

Chipotle anuncia expansão para Singapura e Coreia do Sul em 2026

Publicado

on

Chipotle

A Chipotle anunciou, na última semana, que vai expandir suas operações para Singapura e Coreia do Sul. Os novos restaurantes da rede serão inaugurados em 2026, marcando a primeira entrada da companhia no mercado asiático, em uma parceria com o SPC Group, importante empresa de alimentos com sede na Coreia do Sul.

“Ambos os mercados possuem culturas de alimentação fora de casa grandes e em rápido crescimento, que priorizam comida de verdade, e os consumidores estão altamente familiarizados com marcas americanas como a Chipotle por meio da educação, das viagens e das conversas em redes sociais entre celebridades relevantes”, afirmou um porta-voz da Chipotle ao Business Insider sobre a expansão. “Operacionalmente, a alta densidade urbana das principais cidades coreanas e de Singapura também as torna mercados muito administráveis para entrar”, acrescentou.

De acordo com o porta-voz, os restaurantes da Coreia do Sul e de Singapura vão espelhar de perto o visual e a proposta das unidades da Chipotle nos Estados Unidos, com cozinha aberta e o mesmo cardápio principal completo ao qual os consumidores americanos já estão acostumados.

A Chipotle atualmente opera 3.800 restaurantes nos Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, França e Alemanha. A empresa planeja abrir até 345 novos restaurantes neste ano, com uma meta de longo prazo de alcançar 7.000 unidades nos EUA e Canadá, segundo comunicado de imprensa sobre a expansão.

As novas unidades da Chipotle irão competir diretamente com a rede australiana de comida mexicana casual Guzman y Gomez, que abriu capital no ano passado. A Guzman y Gomez tem forte presença em Singapura e planeja expandir para 1.000 unidades na Austrália nos próximos 20 anos, conforme já havia noticiado o Business Insider.

A Chipotle não é a única rede de comida mexicana casual a apostar na Ásia. Em julho, a GoTo Foods anunciou que abrirá novos restaurantes Moe’s Casa Mexicana na Índia, uma reformulação do conceito Moe’s Southwest Grill.

Imagem: Divulgação
Informações: Katherine Tangalakis-Lippert para Business Insider
Tradução livre: Central do Varejo

Continue Reading
Comente aqui

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *