• Fornecedores
  • Fornecedores
  • Entrar ou Criar Conta
  • Entrar ou Criar Conta
  • Notícias
  • Eventos
    • NRF2025
    • NRF2024
    • NRA Chicago 2025
    • NRF Paris 2025
    • Web Summit Rio 2025
    • Web Summit Rio 2024
    • SXSW2024
    • Retail Tour
  • Artigos
    • Colunistas
    • Design
    • E-commerce
    • Economia
    • Franchising
    • Inovação
    • Marketing
    • Operação
  • Podcast Central do Varejo
  • Notícias
  • Eventos
    • NRF2025
    • NRF2024
    • NRA Chicago 2025
    • NRF Paris 2025
    • Web Summit Rio 2025
    • Web Summit Rio 2024
    • SXSW2024
    • Retail Tour
  • Artigos
    • Colunistas
    • Design
    • E-commerce
    • Economia
    • Franchising
    • Inovação
    • Marketing
    • Operação
  • Podcast Central do Varejo
  • Fornecedores
  • Fornecedores
  • Notícias
  • Eventos
  • NRF2025
  • NRF2024
  • NRA Chicago 2025
  • Web Summit Rio 2025
  • Web Summit Rio 2024
  • SXSW2024
  • Retail Tour
  • Colunistas
  • Design
  • E-commerce
  • Economia
  • Franchising
  • Inovação
  • Marketing
  • Operação
  • Notícias
  • Eventos
  • NRF2025
  • NRF2024
  • NRA Chicago 2025
  • Web Summit Rio 2025
  • Web Summit Rio 2024
  • SXSW2024
  • Retail Tour
  • Colunistas
  • Design
  • E-commerce
  • Economia
  • Franchising
  • Inovação
  • Marketing
  • Operação

Operação

CEO do Frango no Pote vê tempero brasileiro como diferencial da rede
Advertisement

Operação

ETAPP anuncia ex-Estrella Galicia como novo diretor comercial

Operação

Shein é multada na França por descontos "enganosos"

Operação

Receita Federal anuncia novo formato de CNPJ com letras e números

Operação

Varejo paulistano projeta crescimento moderado no segundo semestre

Operação

Poucos consumidores confiam que varejistas usarão seus dados de forma responsável

Operação

Amazon atinge 200 polos logísticos no Brasil e amplia programas de entrega rápida

Operação

Keeta anuncia entrada no mercado de delivery brasileiro com foco em tecnologia e parceria

Comportamento

Alta performance com equilíbrio: como vendas e saúde mental podem andar juntas

Comportamento

Ainda há um abismo geracional no uso de ferramentas de IA generativa no varejo

Operação

CEO do Frango no Pote vê tempero brasileiro como diferencial da rede

Em conversa exclusiva com a Central do Varejo, Carlos Augusto revela segredos da marca

Publicado

2 anos atrás

on

30 de junho, 2023

Por

Pedro Figueiredo

A história da rede Frango no Pote teve início em 2012, quando Carlos Augusto, o fundador da marca, juntamente com sua família, construiu uma cozinha delivery em sua própria casa com o objetivo de oferecer uma versão brasileira do famoso frango frito. Em entrevista exclusiva à Central do Varejo durante a ABF Expo, o executivo fala sobre a trajetória da marca e também detalhas os planos para 2023.

O empresário lembra que investiu todas as suas economias na abertura da primeira loja física do Frango no Pote no final de 2012. Felizmente, a unidade logo se mostrou um sucesso, conquistando a os moradores de Brasília. A marca se transformou em uma franquia em 2014, quando já contava com quatro estabelecimentos próprios.

Em 2018, Carlos Júnior, filho de Augusto e formado em gastronomia, retornou ao Brasil após uma temporada nos Estados Unidos para ajudar na administração da marca e desenvolver o setor operacional como diretor de operações. Com os resultados conquistados, em 2019, Carlos Júnior foi nomeado CEO da empresa, marcando o início de um processo de moldagem da empresa para uma expansão por todo o país.

A empresa está oferecendo descontos exclusivos para os candidatos a franqueados durante a ABF Expo Franchising 2023. O CEO destacou a importância de olhar para o franqueado e mencionou que a rede está com 65 unidades em operação, e busca se consolidar como uma marca brasileira de orgulho nacional.

Carlos Júnior também compartilhou informações sobre os diferentes modelos de negócio da empresa. Além das lojas de rua e das unidades localizadas em shoppings, a Frango no Pote tem forte presença no segmento de delivery.

O CEO enfatizou o diferencial do produto, explicando que o frango é preparado com uma marinada especial, deixando-o marinando por 24 horas para atender ao paladar brasileiro. “Eu crio os produtos do restaurante, desenvolvemos uma marinada com sabor de comida caseira. Então você encontra um produto temperado, suculento por dentro e crocante”, explica o CEO.

Quanto à expansão da marca, Carlos Júnior mencionou que a Frango no Pote já é bastante consolidada no Centro-Oeste, com mais de 40 unidades em operação. Agora, eles estão focando em expandir para a região Sudeste, com destaque para São Paulo e Minas Gerais. A empresa busca se fortalecer nesses mercados e facilitar o suporte aos franqueados, visando o crescimento saudável do negócio. “A ideia é consolidar os mercados de São Paulo e Minas, queremos trazer o fomento para essas áreas que são estratégicas para nós e até facilita o suporte para crescermos”, conta Carlos.

Quando questionado sobre as expectativas de abertura de novas lojas, Carlos Júnior revelou que atualmente possuem 65 unidades em operação e outras 25 em processo de implantação. A meta é chegar próximo a 100 unidades, com um faturamento anual de R$125 milhões. No que diz respeito a São Paulo, onde atualmente há nove unidades, o CEO enfatizou que o mercado ainda está em crescimento, mas a expectativa é fechar o ano com pelo menos 15 contratos fechados em cada região.

Imagem: Divulgação

Relacionados:DestaquesÚltimas Notícias
Próximo

Livraria Cultura obtém liminar para reverter processo de falência

Não perca

Shein vai iniciar produção de peças no Rio Grande do Norte em julho

Continue Reading

Você pode gostar

  • Etapp Etapp

    ETAPP anuncia ex-Estrella Galicia como novo diretor comercial

  • crédito crédito

    Startup apresenta modelo de jornada de crédito alinhado à nova regulação do BaaS

  • franquia que trabalha sozinha; franquias seguras franquia que trabalha sozinha; franquias seguras

    Franquias seguras: por que o franchising é mais seguro e rentável?

  • Retail Together Retail Together

    Retail Together é tema da NRF Paris 2025, mas o que isso significa?

  • Giuliana Giuliana

    Giuliana Flores inicia expansão com modelo de franquias após três décadas no e-commerce

  • JCPenney JCPenney

    JCPenney promove casamento acessível como ação de marketing

Comente aqui

Leave a Reply

Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Recentes
  • Quente
  • Vídeos
Etapp
Operação7 horas atrás

ETAPP anuncia ex-Estrella Galicia como novo diretor comercial

crédito
Inovação8 horas atrás

Startup apresenta modelo de jornada de crédito alinhado à nova regulação do BaaS

franquia que trabalha sozinha; franquias seguras
Franchising1 dia atrás

Franquias seguras: por que o franchising é mais seguro e rentável?

café na mesa; SouthRock, controladora do Starbucks no Brasil, tem pedido de recuperação judicial negado
Franchising2 anos atrás

Franquia de Cafeteria: 35 opções para você conhecer e investir

Imagem de uma unidade de franquia McDonald's
Franchising1 ano atrás

Franquia McDonald’s: quanto custa e como investir

Imagem de uma unidade de franquia McDonald's
Franchising5 meses atrás

Melhores franquias de 2025: conheça opções de sucesso

Intelbras
Vídeos2 semanas atrás

Podcast Central do Varejo #41: Intelbras

arcos dorados
Franchising3 semanas atrás

Podcast Central do Varejo #40: Arcos Dorados

Nutrata
Vídeos4 semanas atrás

Podcast Central do Varejo #39: Nutrata

  • Notícias
  • Eventos
  • NRF2025
  • NRF2024
  • NRA Chicago 2025
  • Web Summit Rio 2025
  • Web Summit Rio 2024
  • SXSW2024
  • Retail Tour
  • Colunistas
  • Design
  • E-commerce
  • Economia
  • Franchising
  • Inovação
  • Marketing
  • Operação
  • Notícias
  • Eventos
  • NRF2025
  • NRF2024
  • NRA Chicago 2025
  • Web Summit Rio 2025
  • Web Summit Rio 2024
  • SXSW2024
  • Retail Tour
  • Colunistas
  • Design
  • E-commerce
  • Economia
  • Franchising
  • Inovação
  • Marketing
  • Operação