• Fornecedores
  • Fornecedores
  • Entrar ou Criar Conta
  • Entrar ou Criar Conta
  • Notícias
  • Eventos
    • NRF2025
    • NRF2024
    • NRA Chicago 2025
    • Web Summit Rio 2025
    • Web Summit Rio 2024
    • SXSW2024
    • Retail Tour
  • Artigos
    • Colunistas
    • Design
    • E-commerce
    • Economia
    • Franchising
    • Inovação
    • Marketing
    • Operação
  • Podcast Central do Varejo
  • Notícias
  • Eventos
    • NRF2025
    • NRF2024
    • NRA Chicago 2025
    • Web Summit Rio 2025
    • Web Summit Rio 2024
    • SXSW2024
    • Retail Tour
  • Artigos
    • Colunistas
    • Design
    • E-commerce
    • Economia
    • Franchising
    • Inovação
    • Marketing
    • Operação
  • Podcast Central do Varejo
  • Fornecedores
  • Fornecedores
  • Notícias
  • Eventos
  • NRF2025
  • NRF2024
  • NRA Chicago 2025
  • Web Summit Rio 2025
  • Web Summit Rio 2024
  • SXSW2024
  • Retail Tour
  • Colunistas
  • Design
  • E-commerce
  • Economia
  • Franchising
  • Inovação
  • Marketing
  • Operação
  • Notícias
  • Eventos
  • NRF2025
  • NRF2024
  • NRA Chicago 2025
  • Web Summit Rio 2025
  • Web Summit Rio 2024
  • SXSW2024
  • Retail Tour
  • Colunistas
  • Design
  • E-commerce
  • Economia
  • Franchising
  • Inovação
  • Marketing
  • Operação

Operação

CEO do Frango no Pote vê tempero brasileiro como diferencial da rede
Advertisement

Comportamento

Tendências de moda feminina jovem no Coachella

Comportamento Operação

Por que você deve fazer uma pesquisa de comportamento no seu negócio?

Operação

Decolar adota Click to Pay da Visa em seu checkout

Operação

One stop shop: o que é?

Comportamento Eventos

Pesquisa da APAS revela mudanças no comportamento do consumidor

Operação

Dick’s Sporting Goods vai adquirir a Foot Locker por US$ 2,5 bi

Operação

Marfrig e BRF anunciam fusão e criam nova gigante do setor

Operação

Ikea lança novo programa de recompensas nos EUA

Operação

Sebrae e Shopee lançam plataforma gratuita de capacitação para pequenos empreendedores

Operação

CEO do Frango no Pote vê tempero brasileiro como diferencial da rede

Em conversa exclusiva com a Central do Varejo, Carlos Augusto revela segredos da marca

Publicado

2 anos atrás

on

30 de junho, 2023

Por

Pedro Figueiredo

A história da rede Frango no Pote teve início em 2012, quando Carlos Augusto, o fundador da marca, juntamente com sua família, construiu uma cozinha delivery em sua própria casa com o objetivo de oferecer uma versão brasileira do famoso frango frito. Em entrevista exclusiva à Central do Varejo durante a ABF Expo, o executivo fala sobre a trajetória da marca e também detalhas os planos para 2023.

O empresário lembra que investiu todas as suas economias na abertura da primeira loja física do Frango no Pote no final de 2012. Felizmente, a unidade logo se mostrou um sucesso, conquistando a os moradores de Brasília. A marca se transformou em uma franquia em 2014, quando já contava com quatro estabelecimentos próprios.

Em 2018, Carlos Júnior, filho de Augusto e formado em gastronomia, retornou ao Brasil após uma temporada nos Estados Unidos para ajudar na administração da marca e desenvolver o setor operacional como diretor de operações. Com os resultados conquistados, em 2019, Carlos Júnior foi nomeado CEO da empresa, marcando o início de um processo de moldagem da empresa para uma expansão por todo o país.

A empresa está oferecendo descontos exclusivos para os candidatos a franqueados durante a ABF Expo Franchising 2023. O CEO destacou a importância de olhar para o franqueado e mencionou que a rede está com 65 unidades em operação, e busca se consolidar como uma marca brasileira de orgulho nacional.

Carlos Júnior também compartilhou informações sobre os diferentes modelos de negócio da empresa. Além das lojas de rua e das unidades localizadas em shoppings, a Frango no Pote tem forte presença no segmento de delivery.

O CEO enfatizou o diferencial do produto, explicando que o frango é preparado com uma marinada especial, deixando-o marinando por 24 horas para atender ao paladar brasileiro. “Eu crio os produtos do restaurante, desenvolvemos uma marinada com sabor de comida caseira. Então você encontra um produto temperado, suculento por dentro e crocante”, explica o CEO.

Quanto à expansão da marca, Carlos Júnior mencionou que a Frango no Pote já é bastante consolidada no Centro-Oeste, com mais de 40 unidades em operação. Agora, eles estão focando em expandir para a região Sudeste, com destaque para São Paulo e Minas Gerais. A empresa busca se fortalecer nesses mercados e facilitar o suporte aos franqueados, visando o crescimento saudável do negócio. “A ideia é consolidar os mercados de São Paulo e Minas, queremos trazer o fomento para essas áreas que são estratégicas para nós e até facilita o suporte para crescermos”, conta Carlos.

Quando questionado sobre as expectativas de abertura de novas lojas, Carlos Júnior revelou que atualmente possuem 65 unidades em operação e outras 25 em processo de implantação. A meta é chegar próximo a 100 unidades, com um faturamento anual de R$125 milhões. No que diz respeito a São Paulo, onde atualmente há nove unidades, o CEO enfatizou que o mercado ainda está em crescimento, mas a expectativa é fechar o ano com pelo menos 15 contratos fechados em cada região.

Imagem: Divulgação

Relacionados:DestaquesÚltimas Notícias
Próximo

Livraria Cultura obtém liminar para reverter processo de falência

Não perca

Shein vai iniciar produção de peças no Rio Grande do Norte em julho

Continue Reading

Você pode gostar

  • Mulheres abraçadas em festival de música Mulheres abraçadas em festival de música

    Tendências de moda feminina jovem no Coachella

  • Natural One Justo Natural One Justo

    Natural One fortalece presença no mercado com retail media

  • Ephemeral Commerce Ephemeral Commerce

    InsightZ #34: Vendas que somem: O poder do ephemeral commerce

  • sucesso no varejo; teto simples nacional sucesso no varejo; teto simples nacional

    Por que você deve fazer uma pesquisa de comportamento no seu negócio?

  • Decolar Decolar

    Decolar adota Click to Pay da Visa em seu checkout

  • Transferência Transferência

    Transferência de estabelecimento: quais cuidados tomar?

Comente aqui

Leave a Reply

Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Recentes
  • Quente
  • Vídeos
Mulheres abraçadas em festival de música
Comportamento7 horas atrás

Tendências de moda feminina jovem no Coachella

Natural One Justo
Franchising14 horas atrás

Natural One fortalece presença no mercado com retail media

Ephemeral Commerce
InsightZ16 horas atrás

InsightZ #34: Vendas que somem: O poder do ephemeral commerce

café na mesa; SouthRock, controladora do Starbucks no Brasil, tem pedido de recuperação judicial negado
Franchising2 anos atrás

Franquia de Cafeteria: 35 opções para você conhecer e investir

franquia de lavanderia
Franchising2 anos atrás

Franquia de Lavanderia: 25 opções mais lucrativas

Imagem de uma unidade de franquia McDonald's
Franchising1 ano atrás

Franquia McDonald’s: quanto custa e como investir

marchon
Vídeos5 dias atrás

Podcast Central do Varejo #35: Marchon

Vanessa Sandrini
Vídeos4 meses atrás

Podcast Central do Varejo #34: Vanessa Sandrini

botoclinic
Vídeos4 meses atrás

Podcast Central do Varejo #33: Botoclinic

  • Notícias
  • Eventos
  • NRF2025
  • NRF2024
  • NRA Chicago 2025
  • Web Summit Rio 2025
  • Web Summit Rio 2024
  • SXSW2024
  • Retail Tour
  • Colunistas
  • Design
  • E-commerce
  • Economia
  • Franchising
  • Inovação
  • Marketing
  • Operação
  • Notícias
  • Eventos
  • NRF2025
  • NRF2024
  • NRA Chicago 2025
  • Web Summit Rio 2025
  • Web Summit Rio 2024
  • SXSW2024
  • Retail Tour
  • Colunistas
  • Design
  • E-commerce
  • Economia
  • Franchising
  • Inovação
  • Marketing
  • Operação