• Fornecedores
  • Fornecedores
  • Entrar ou Criar Conta
  • Entrar ou Criar Conta
  • Notícias
  • Eventos
    • NRF2025
    • NRF2024
    • NRA Chicago 2025
    • NRF Paris 2025
    • Web Summit Rio 2025
    • Web Summit Rio 2024
    • SXSW2024
    • Retail Tour
  • Artigos
    • Colunistas
    • Design
    • E-commerce
    • Economia
    • Franchising
    • Inovação
    • Marketing
    • Operação
  • Podcast Central do Varejo
  • Notícias
  • Eventos
    • NRF2025
    • NRF2024
    • NRA Chicago 2025
    • NRF Paris 2025
    • Web Summit Rio 2025
    • Web Summit Rio 2024
    • SXSW2024
    • Retail Tour
  • Artigos
    • Colunistas
    • Design
    • E-commerce
    • Economia
    • Franchising
    • Inovação
    • Marketing
    • Operação
  • Podcast Central do Varejo
  • Fornecedores
  • Fornecedores
  • Notícias
  • Eventos
  • NRF2025
  • NRF2024
  • NRA Chicago 2025
  • Web Summit Rio 2025
  • Web Summit Rio 2024
  • SXSW2024
  • Retail Tour
  • Colunistas
  • Design
  • E-commerce
  • Economia
  • Franchising
  • Inovação
  • Marketing
  • Operação
  • Notícias
  • Eventos
  • NRF2025
  • NRF2024
  • NRA Chicago 2025
  • Web Summit Rio 2025
  • Web Summit Rio 2024
  • SXSW2024
  • Retail Tour
  • Colunistas
  • Design
  • E-commerce
  • Economia
  • Franchising
  • Inovação
  • Marketing
  • Operação

Operação

CEO do Frango no Pote vê tempero brasileiro como diferencial da rede
Advertisement

Operação

Frete FOB: saiba mais sobre esta modalidade

Operação

Sterna Café e Tok&Stok anunciam parceria

Operação

Busca por pós-graduação cresce 22% e curso de Gestão de Negócios atrai profissionais

E-commerce Operação

Semana do Brasil: como preparar sua loja para vender mais

Comportamento

Fidelizar clientes: confira 3 dicas para gerar resultados reais

Operação

Preços de ovos, arroz e feijão recuam em julho, aponta estudo

Operação

Flex Atacarejo e Enxuto Supermercados anunciam fusão e criam Grupo Uni-X

Colunistas Operação

Entre o caixa e o caos: por que a inadimplência cresce mesmo com o consumo em alta?

E-commerce Operação

Black Friday 2025: como o varejo pode se preparar

Operação

CEO do Frango no Pote vê tempero brasileiro como diferencial da rede

Em conversa exclusiva com a Central do Varejo, Carlos Augusto revela segredos da marca

Publicado

2 anos atrás

on

30 de junho, 2023

Por

Pedro Figueiredo

A história da rede Frango no Pote teve início em 2012, quando Carlos Augusto, o fundador da marca, juntamente com sua família, construiu uma cozinha delivery em sua própria casa com o objetivo de oferecer uma versão brasileira do famoso frango frito. Em entrevista exclusiva à Central do Varejo durante a ABF Expo, o executivo fala sobre a trajetória da marca e também detalhas os planos para 2023.

O empresário lembra que investiu todas as suas economias na abertura da primeira loja física do Frango no Pote no final de 2012. Felizmente, a unidade logo se mostrou um sucesso, conquistando a os moradores de Brasília. A marca se transformou em uma franquia em 2014, quando já contava com quatro estabelecimentos próprios.

Em 2018, Carlos Júnior, filho de Augusto e formado em gastronomia, retornou ao Brasil após uma temporada nos Estados Unidos para ajudar na administração da marca e desenvolver o setor operacional como diretor de operações. Com os resultados conquistados, em 2019, Carlos Júnior foi nomeado CEO da empresa, marcando o início de um processo de moldagem da empresa para uma expansão por todo o país.

A empresa está oferecendo descontos exclusivos para os candidatos a franqueados durante a ABF Expo Franchising 2023. O CEO destacou a importância de olhar para o franqueado e mencionou que a rede está com 65 unidades em operação, e busca se consolidar como uma marca brasileira de orgulho nacional.

Carlos Júnior também compartilhou informações sobre os diferentes modelos de negócio da empresa. Além das lojas de rua e das unidades localizadas em shoppings, a Frango no Pote tem forte presença no segmento de delivery.

O CEO enfatizou o diferencial do produto, explicando que o frango é preparado com uma marinada especial, deixando-o marinando por 24 horas para atender ao paladar brasileiro. “Eu crio os produtos do restaurante, desenvolvemos uma marinada com sabor de comida caseira. Então você encontra um produto temperado, suculento por dentro e crocante”, explica o CEO.

Quanto à expansão da marca, Carlos Júnior mencionou que a Frango no Pote já é bastante consolidada no Centro-Oeste, com mais de 40 unidades em operação. Agora, eles estão focando em expandir para a região Sudeste, com destaque para São Paulo e Minas Gerais. A empresa busca se fortalecer nesses mercados e facilitar o suporte aos franqueados, visando o crescimento saudável do negócio. “A ideia é consolidar os mercados de São Paulo e Minas, queremos trazer o fomento para essas áreas que são estratégicas para nós e até facilita o suporte para crescermos”, conta Carlos.

Quando questionado sobre as expectativas de abertura de novas lojas, Carlos Júnior revelou que atualmente possuem 65 unidades em operação e outras 25 em processo de implantação. A meta é chegar próximo a 100 unidades, com um faturamento anual de R$125 milhões. No que diz respeito a São Paulo, onde atualmente há nove unidades, o CEO enfatizou que o mercado ainda está em crescimento, mas a expectativa é fechar o ano com pelo menos 15 contratos fechados em cada região.

Imagem: Divulgação

Relacionados:DestaquesÚltimas Notícias
Próximo

Livraria Cultura obtém liminar para reverter processo de falência

Não perca

Shein vai iniciar produção de peças no Rio Grande do Norte em julho

Continue Reading

Você pode gostar

  • três mulheres em pé mexendo no celular três mulheres em pé mexendo no celular

    Países que mais compram online: saiba quais são

  • IA logística de ponta; fulfillment brasil; frete fob IA logística de ponta; fulfillment brasil; frete fob

    Frete FOB: saiba mais sobre esta modalidade

  • Sterna Café e Tok&Stok anunciam parceria

  • atualização do Simples Nacional; gestão de negócios atualização do Simples Nacional; gestão de negócios

    Busca por pós-graduação cresce 22% e curso de Gestão de Negócios atrai profissionais

  • menos trabalhadores; cielo; semana do brasil menos trabalhadores; cielo; semana do brasil

    Semana do Brasil: como preparar sua loja para vender mais

  • chatbots; assistentes virtuais; atendimento ao cliente chatbots; assistentes virtuais; atendimento ao cliente

    Consumidores estão mais abertos a atendimento ao cliente com IA

Comente aqui

Leave a Reply

Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Recentes
  • Quente
  • Vídeos
três mulheres em pé mexendo no celular
E-commerce2 horas atrás

Países que mais compram online: saiba quais são

IA logística de ponta; fulfillment brasil; frete fob
Operação2 horas atrás

Frete FOB: saiba mais sobre esta modalidade

Operação3 horas atrás

Sterna Café e Tok&Stok anunciam parceria

café na mesa; SouthRock, controladora do Starbucks no Brasil, tem pedido de recuperação judicial negado
Franchising2 anos atrás

Franquia de Cafeteria: 35 opções para você conhecer e investir

Imagem de uma unidade de franquia McDonald's
Franchising2 anos atrás

Franquia McDonald’s: quanto custa e como investir

Imagem de uma unidade de franquia McDonald's
Franchising7 meses atrás

Melhores franquias de 2025: conheça opções de sucesso

Clube Mais Criativo
Vídeos6 dias atrás

Podcast Central do Varejo #50: Clube Mais Criativo

Mercadão dos Óculos
Vídeos2 semanas atrás

Podcast Central do Varejo #49: Mercadão dos Óculos

Plié
Vídeos3 semanas atrás

Podcast Central do Varejo #48: Plié

  • Notícias
  • Eventos
  • NRF2025
  • NRF2024
  • NRA Chicago 2025
  • Web Summit Rio 2025
  • Web Summit Rio 2024
  • SXSW2024
  • Retail Tour
  • Colunistas
  • Design
  • E-commerce
  • Economia
  • Franchising
  • Inovação
  • Marketing
  • Operação
  • Notícias
  • Eventos
  • NRF2025
  • NRF2024
  • NRA Chicago 2025
  • Web Summit Rio 2025
  • Web Summit Rio 2024
  • SXSW2024
  • Retail Tour
  • Colunistas
  • Design
  • E-commerce
  • Economia
  • Franchising
  • Inovação
  • Marketing
  • Operação